rueduvin
查詢價格/預約訂購
請註冊會員

心動名單

shopping_basket

0

Email
密碼

Lone QR code
1. 開啟LINE軟體→加入好友→行動條碼→行動條碼掃描器→成功加入好友
2. 開啟LINE軟體→加入好友→ID搜尋→@sxn3647m(須包含@)

Nos vins

wines
wines
wines
wines
wines

精心挑選代理的葡萄酒

獨特的手工- 特別引進在國際上知名但在國內少見的產區及葡萄品種,提供更多樣化的葡萄酒選擇。手工釀造,酒莊原產地裝瓶,從栽種、收成到釀造的過程,完全遵循傳統古法,並刻意減低產量,進而提升品質。雖然時間及費用花費甚高,卻是生產佳釀不可或缺的步驟。

大自然的禮物- 即使在法國也僅有3% - 4% 的有機葡萄田,產量可說是非常的稀少。我們的酒莊使用有機耕種,因為唯有透過天然的栽種方式,土壤裡的微生物生態得以保存,土壤才能活起來,經由這個環節,葡萄藤才能深入吸取土壤裡的精華,釀造出更美味獨特的葡萄酒。

專業嚴選把關- 為了保證葡萄酒到您的手上依然是和在酒莊一樣的品質,所有葡萄酒皆從原產地原裝進口,全程使用空調運送。我們擁有專業葡萄酒文憑的工作人員,對葡萄酒充滿熱情,絕對為您提供詳盡專業的介紹,滿足您在品飲、佐餐、收藏上的需求。

代理來自法國四大葡萄酒產區

除了既有代理酒莊,我們同時不定期造訪各個產區,以期提供更多樣的葡萄酒選擇給我們的客戶。歡迎與我們聯系索取最新的酒單。

Rue Du Vin 醇酒街和所有的酒莊,有信心當您喝到我們葡萄酒的同時,也能感受到我們的熱情和感動。

full screen background image